domingo, 19 de junio de 2011

LA ENTREVISTA!!!! =D

·         ¿Qué tipos de panes hacen diarios que contengan mismos ingredientes?
o   Una gran variedad, pero nos centraremos solo en Francés y Ciabatta.
·         ¿Qué ingredientes se utiliza en ambos panes?
o   Una gran variedad, pero nos centraremos sólo en harina y levadura.
·         ¿Cuánto se utiliza del ingrediente 1(harina) en la producción de un día?
o   11 1/2 kg. de harina
·         ¿Cuánto se utiliza del ingrediente 2(levadura) en la producción de un día?
o   20 g.
·         ¿Cuánto del ingrediente 1 y 2 se utiliza en el pan francés?
o   10 kg. Harina y 20 g. levadura
·         ¿Cuánto del ingrediente 1 y 2 se utiliza en el pan Ciabatta?
o   10 kg. harina y 20 g. levadura
·         ¿A cuánto vende por unidad el pan francés y Ciabatta?
o   Francés: 20 céntimos
o   Ciabatta: 30 céntimos
·         ¿Cuántos panes franceses y Ciabatta se venden por día?
o   Francés: 2500
o   Ciabatta: 2000

No hay comentarios:

Publicar un comentario