· ¿Qué tipos de panes hacen diarios que contengan mismos ingredientes?
o Una gran variedad, pero nos centraremos solo en Francés y Ciabatta.
· ¿Qué ingredientes se utiliza en ambos panes?
o Una gran variedad, pero nos centraremos sólo en harina y levadura.
· ¿Cuánto se utiliza del ingrediente 1(harina) en la producción de un día?
o 11 1/2 kg. de harina
· ¿Cuánto se utiliza del ingrediente 2(levadura) en la producción de un día?
o 20 g.
· ¿Cuánto del ingrediente 1 y 2 se utiliza en el pan francés?
o 10 kg. Harina y 20 g. levadura
· ¿Cuánto del ingrediente 1 y 2 se utiliza en el pan Ciabatta?
o 10 kg. harina y 20 g. levadura
· ¿A cuánto vende por unidad el pan francés y Ciabatta?
o Francés: 20 céntimos
o Ciabatta: 30 céntimos
· ¿Cuántos panes franceses y Ciabatta se venden por día?
o Francés: 2500
No hay comentarios:
Publicar un comentario